Российское Автомобильное Товарищество 

Россия

Вакансии

11 активных вакансий

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Российское Автомобильное Товарищество 

РОССИЙСКОЕ АВТОМОБИЛЬНОЕ ТОВАРИЩЕСТВО

первая федеральная компания, которая делает сервис помощи на дорогах простым и доступным каждому автолюбителю независимо от стиля и стажа вождения

РАТ (Российское Автомобильное Товарищество) – крупнейший федеральный оператор услуг технической, юридической и справочно-информационной  помощи на дороге автомобилистам и мотоциклистам. Компания начала работу в феврале 2006 г. В настоящее время РАТ является лидером отрасли и занимает более 55% рынка услуг автоассистанса.

Услуги РАТ доступны круглосуточно на всей территории России, а также в странах ближнего зарубежья и в Европе при поддержке генерального партнера AXA Assistance. Офисы компании открыты в 16 крупнейших городах России, а силами партнёров услуги оказываются на территории всей страны.

Компания обладает собственным парком спецмашин технической помощи и эвакуаторов, штатом технических специалистов и юристов, доступных по горячей линии круглосуточно 365 дней в году. Все партнеры оказывают услуги по единым стандартам качества.

Услугами компании РАТ можно воспользоваться, купив клубную годовую КАРТУ РАТ.  Подходящий тип карты, в зависимости от потребностей автомобилистов, можно выбрать на сайте РАТ. Владельцы карт получают не просто единовременную помощь на дороге, а пакет услуг, доступный без ограничения в течение всего года. Клиентам РАТ, в зависимости от выбранного пакета, доступны услуги технической помощи на дороге (замена колеса, вскрытие автомобиля, запуск двигателя, подвоз топлива и др.), эвакуации автомобиля, помощи в сборе справок, услуги аварийного комиссара, круглосуточной юридической и справочной поддержки.

Если Вы сомневаетесь в покупке годовой карты, Вы можете заказать услуги разовой помощи и эвакуации по оптимальным ценам.

Стандарты работы компании соответствуют европейским требованиям и подтверждены сертификатом качества ISO 9001. Все действия инженеров-механиков застрахованы.

Услуги РАТ доступны для юридических лиц. Среди корпоративных клиентов РАТ: страховые компании (Росгосстрах, ВТБ-страхование),  автопроизводители (Hyundai , Mercedes-Benz, Audi, Nissan, Peugeot, Renault, Porsche, Jaguar - Land Rover, Infiniti, Datsun, Chery, Geely, АвтоВАЗ-Lada, ГАЗ), автодилеры (Рольф, Независимость, Автомир, Агат, Модус, Блок и др.), банки (Росгосстрах-банк, КредитЕвропаБанк, Аймани-Банк, БинБанк, Совкомбанк и др.), лизинговые компании (АЛД, Каркаде,ВТБ-лизинг, ВЭБ-лизинг, Европлан, Лизплан, Автопартнерс, РЕСО-лизинг), коммерческие организации с собственным автопарком, охранно-мониторинговые системы.

РАТ имеет собственный Контакт-центр, сотрудники которого поддерживают горячие линии Hyundai, Ford, MAN, JLR, Chery, Fuso. Два года подряд горячие линии Hyundai и Ford держат первые места в рейтинге среди автомобилей  массового сегмента.

РАТ также оказывает услуги по проведению технического осмотра автомобилей как на собственных станциях технического осмотра, так и в партнерских пунктах ТО более чем в 100 городах России.

В настоящее время РАТ обслуживает более 2,6 млн. клиентов, подавляющее большинство которых удовлетворены услугами компании и готовы рекомендовать их близким и друзьям.

РАТ предлагает своим сотрудникам достойную оплату труда, социальные гарантии и строгое соблюдение трудового законодательства. Кроме того, компания обеспечивает своих сотрудников бесплатным медицинским страхованием, страхованием от несчастного случая, а также служебным автомобилем для некоторых категорий персонала. 
 

Работать в РАТ значит работать в команде профессионалов!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:11

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.