Арт Лейбл 

Екатеринбург

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Услуги для бизнеса

Арт Лейбл 

Производство ART-LABEL находится в столице Уральского федерального округа России – городе Екатеринбурге.

Екатеринбург считается третьей столицей, после Москвы и Санкт-Петербурга. Это деловой, научный и финансовый центр Российской Федерации.

Екатеринбург –креативный, научно-образовательный и культурный центр.

Уникальное расположение города в центре России, на границе Европы и Азии позволяет ему быть крупнейшим транспортным узлом. Через Екатеринбург проходит 90% авиационных, железнодорожных и автомобильных маршрутов, соединяющих восточные и западные регионы России, европейские и азиатские государства.

 

География работы ART-LABEL – это 16 регионов России и Казахстана! География работы включает в себя российские и казахские предприятия пищевой и непищевой промышленности Свердловской, Челябинской, Курганской Оренбургской, Тюменской, Омской и Самарской областей, Пермского края, республик Башкортостан и Удмуртия, Автономных Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого округов, а также в Актюбинской, Костанайской, Западно-Казахстанской, Северо-Казахстанской областях Республики Казахстан.

 

О компании ART-LABEL

ART-LABEL – несомненный российский региональный лидер в дизайне, производстве и поставке самоклеящихся этикеток и термочеков. Многие этикетки произведенные ART-LABEL являются предметами гордости коллекций бирофилистов и фромолистов (коллекционеры атрибутов пива и сыра).

 

Миссия ART-LABEL заключается в удовлетворении потребностей и ожиданий потребителей рынка России и Казахстана, в первую очередь Урала, Поволжья, Сибири и Зауралья, в самых современных, качественных и надежных самоклеящихся этикетках и термочеках для продуктов питания, товаров народного потребления и для товаров промышленного назначения.

 

Стратегическая цель на 2016 год - интеграция в экономику Приволжского и Сибирского федеральных округов России благодаря активному выходу на региональные рынки самоклеящейся этикетки, с сохранением лидирующих позиций в Уральском федеральном округе.

 

Основные вехи истории ART-LABEL

Более 16 лет вместе с Россией!

2005 - год создания. С самого основания предприятие специализируется на высокотехнологичной продукции - самоклеящихся этикетках и термочеках.

2008 - создание собственной материально-технической базы производства самоклеящихся этикеток

2012 - год удвоения производственных мощностей.

 

ART-LABEL на рынках УрФО и РФ сегодня

На территории УрФО 6 из 10 самоклеящихся этикеток и термочеков производятся ART-LABEL.

На рынке России в сегменте «Самоклеящиеся этикетки и термочеки» доля ART-LABEL составляет 2,5%.

 

Потребители этикеток ART-LABEL

Нашими партнерами являются ключевые российские и казахские предприятия пищевой и непищевой промышленности Свердловской, Челябинской, Курганской Оренбургской, Тюменской, Омской и Самарской областей, Пермского края, республик Башкортостан и Удмуртия, Автономных Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого округов, а также в Актюбинской, Костанайской,  Западно-Казахстанской, Северо-Казахстанской областях Республики Казахстан.

 

Стабильность партнерских отношений ART-LABEL

80% крупнейших уральских производителей являются партнерами ART-LABEL на протяжении 9 лет!

 

За 14 лет этикеткой и термочеками ART-LABEL укомплектовано:

- более 45% произведенных в эти годы продуктов питания,

- более 31% произведенной бытовой химии,

- более 12% произведенных непищевых товаров подлежащих этикетированию.

 

Производство ART-LABEL

ART-LABEL обладает полным производственным циклом и гибкой технологией. На базе современных многофункциональных станков и оборудования производятся современные высококачественные самоклеящиеся этикетки и термочеки. Самоклеящиеся этикетки и термочеки созданы под нужды конкретного потребителя.

 

Инвестиционная активность ART-LABEL

Ежегодно увеличиваются размеры инвестиции в техническое перевооружение производства.

В среднем ART-LABEL инвестирует в техническое перевооружение более 18% от ежегодного товарооборота.

 

Оборудование ART-LABEL

Лучшие самоклеящиеся этикетки России помогают делать станки и оборудование произведенное мировыми лидерами в Японии, Великобритании, Голландии и Германии.

 

Контроль качества ART-LABEL

Материалы и комплектующие, оснастка и инструменты, поступающие в производство, проходят испытания и контроль в центральной лаборатории, осуществляющей температурный и бумагографический анализ. Это дает гарантию изготовления изделий только из качественных материалов и при помощи только качественной оснастки и инструментов.

Вся готовая продукция ART-LABEL проходит 100% лабораторный контроль на специально оборудованных стендах, имитирующих режим ее реальной эксплуатации. Проверяются реакции продукции на воздействие отрицательных и положительных температур, на растяжимость и эластичность, на клейкость, на влагостойкость материала или краски, на стойкость от различных физических воздействий, и на стойкость от света, реакция на агрессивную и кислотную среду.

Первая малая экспериментальная партия самоклеящейся этикетки или термочеков ART-LABEL проходит испытания на реальном производстве потребителя.

 

Кадровая политика ART-LABEL

В ART-LABEL работает более 100 сотрудников.

Средний возраст работающих – 37 лет.

Специалистов с высшим и средним специальным образованием составляет более 90% от общей численности персонала ART-LABEL.

В компании создана непрерывная система подготовки персонала.

Каждый работник при поступлении на работу в ART-LABEL приобретает статус «сотрудника» только после обучения и сдачи квалификационного экзамена на профессиональную пригодность.

 

Взаимодействие с потребителями ART-LABEL

ART-LABEL одна из немногих компаний – производителей на территории бывшего Советского Союза, самостоятельно ведущая новейшие разработки в области самоклеящейся этикетки.

Дизайн-бюро компании состоит из 8-ми профессиональных и высококвалифицированных дизайнеров и мерчендайзеров.

ART-LABEL организовало тесное дистанционное сотрудничество между дизайнерами компаниями и специалистами по маркетингу и мерчендайзингу предприятий-потребителей. Цель такого сотрудничества – разработка востребованной продукции для конкретного потребителя.

ART-LABEL четко руководствуется принципом приоритета потребностей потребителя, для чего созданы и успешно функционируют отделы по работе с потребителями. Основной функцией службы является анализ потребностей рынка и удовлетворение ожиданий потребителей.