Производственная компания КПК-Парфюм 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Производственная компания КПК-Парфюм 

  Торгово-производственное подразделение КПК-Парфюм, входящее в состав группы компаний КПК, создает, производит и продает высококачественную парфюмерную продукцию - туалетные и парфюмерные воды, подарочные наборы, дезодоранты.

 

Работа в нашей компании это:

Достойный заработок

  • мы высоко ценим профессионализм наших сотрудников и предлагаем заработную плату, объективно соответствующую результатам их работы.

Социальные гарантии

  • оформление по трудовой книжке, индексируемая и своевременная заработная плата, отпуск 28 календарных дней, больничный в соответствии с трудовым кодексом.

Обучение и развитие

  • сотрудникам компании предоставляется возможность регулярно посещать тематические тренинги и семинары.

Доброжелательный коллектив и атмосфера

  • дух и профессионализм каждой компании зависит от тех людей, которые в ней работают. Наши сотрудники – это большая сплоченная команда единомышленников. Мы работаем в теплой дружеской атмосфере, где каждый готов при необходимости помочь и поддержать друг друга. В нашей компании есть как молодые начинающие специалисты, так и профессионалы, имеющие богатый практический опыт.

Комфортные условия для работы

  

Вы  работаете отдаленно от  главного офиса компании, поэтому должны обладать большой степенью ответственности и самомотивации ,для увеличения собственной заработной платы.

Работа у нас - это работа на себя. Все зависит лишь от Вашего непоколебимого стремления зарабатывать. Если Вы готовы много работать, мы готовы за это много платить.