Театрстрой 

Алматы

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Театрстрой 

Компания Т.С. работает на рынке Казахстана всего 1 год. Но за этот период нами накоплен уникальный опыт и практические знания. В сферу деятельности компании входит разработка и подготовка проектов , запуск в эксплуатацию объектов культурного и общественного назначения, (театры, концертные залы, конференц-залы, культовые и религиозные сооружения, кинотеатры, супермаркеты, магазины, рестораны, клубы, боулинг-центры, парки развлечений и т.п.).

Компания имеет собственное проектное отделение, осуществляющее ведение объектов на протяжении всего цикла проектирования, поставки, монтажа, пуска, наладки и обучения персонала. Мы проводим консультации по подбору оборудования и составляем оптимальный план его размещения. Клиенты компании максимально быстро решают любые технические проблемы.

Наши специалисты занимаются созданием систем оповещения, фонового озвучивания и речевой трансляции для аэропортов, железнодорожных вокзалов, торговых и бизнес центров. Тесное сотрудничество с рядом известных проектных организаций позволяет интегрировать звуковое и видео оборудование с такими системами инфраструктуры здания, как пожарная и охранная сигнализация, телефония, телевещание.