SANDOZ 

Москва

Вакансии

24 активные вакансии

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

SANDOZ 

О компанииАдрес

Компания «Сандоз», дженериковое подразделение группы компаний «Новартис», является лидером в стремительно развивающейся отрасли воспроизведенных лекарственных средств.

«Сандоз» располагает штатом 26 500 сотрудников в более чем 160 странах и предлагает свыше 1 100 высококачественных, доступных по цене препаратов, которые вышли из-под патентной защиты.

Достигнув объема продаж в 9,6 млрд. долларов США в 2014 г., компания «Сандоз» занимает лидирующую позицию в мире как в области биоаналогов, так и на рынке воспроизведенных инъекционных, офтальмологических, дерматологических препаратов и антибиотиков, а также ведущие позиции среди производителей ингаляционных препаратов, лекарственных средств для лечения заболеваний центральной нервной и сердечно-сосудистой систем, желудочно-кишечного тракта, а также для гормональной терапии.

Компания «Сандоз» разрабатывает, производит и продает лекарственные средства, а также фармацевтические и биотехнологические активные субстанции действующих веществ. Почти половина портфеля препаратов «Сандоз» состоит из различных категорий лекарственных средств, сложных для разработки и производства.

В 2003 году компания «Сандоз» начала специализироваться исключительно на дженериковых препаратах и в дополнение к уверенному росту сделала ряд приобретений, в том числе «Лек» (Словения), «Сабекс» (Канада), «Гексал» (Германия), «Эон Лабс» (США), «Эбеве Фарма» (Австрия), «Ориэл Терапевтикс» (США) и «Фуджера Фармасьютикалс» (США).


Сотрудники компании «Сандоз»

Наши сотрудники – движущая сила, которая позволяет компании реализовывать нашу миссию: сделать качественное здравоохранение доступным для всех.

Компания «Сандоз» заинтересована в энергичных сотрудниках, стремящихся быть лидерами. Сегодня это 26 500 сотрудников по всему миру, и каждый из них присоединился к нам, желая сделать карьеру вместе с «Сандоз» – компанией мирового уровня.

«Сандоз» предлагает широкие возможности для развития и карьерного роста. Каждый сотрудник совместно со своим руководителем составляет индивидуальный план профессионального развития, который учитывает личные стремления и потребности в развитии. Мы используем лучшие мировые практики и предлагаем возможности для развития и карьерного роста исходя из показателей эффективности деятельности сотрудника и его потенциала.

 
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:24

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.