ООО Торговый Дом Качество 

Самара

ООО Торговый Дом Качество 

О компании

Группа компаний «Фабрика Качества» входит в десятку крупнейших 
мясоперерабатывающих предприятий России и производит более 180 тонн продуктов питания ежедневно. В производственной и сбытовой деятельности ГК занято более 30.000 человек.

Трудно следить за временем, когда занят любимым делом. Мы никогда не считали года - нам интересен каждый прожитый день, наполненный новыми проектами и повседневными заботами. И все же двадцать лет в истории нашего предприятия - достаточно серьезный повод вспомнить все, что сделано за эти годы. То, как шаг за шагом мы двигались к тому, чтобы «Фабрика качества» стала одним из самых узнаваемых тольяттинских брендов. Вспомнить, чтобы убедиться - нет ничего фантастического в успехе «Фабрики качества» и в том, что продукты нашей торговой марки (колбасы и деликатесы, полуфабрикаты, торты и пирожные, хлеб и хлебобулочные изделия, питьевая вода и лимонады) популярны и любимы не только в Самарской области, но и далеко за ее пределами.

Этот успех - результат кропотливого труда всего коллектива. Нам всем пришлось немало постараться, чтобы сначала заслужить, а затем бережно сохранить самое драгоценное - доверие потребителей к продукции «Фабрики качества». Но мы не собираемся успокаиваться, почивать на лаврах, ведь это признание необходимо подтверждать ежедневно. Так что для нас время действительно не имеет значение - каждый следующий день нашей работы остается таким же ответственным, как тот, самый первый, с которого все начиналось...