Балтик Грин 

Санкт-Петербург

Балтик Грин 

Мы рады сообщить Вам о том, что одно из отраслевых подразделений АО «Балтийская Группа» - «БГ-Химия» - приобрело статус самостоятельной компании.

Образование отдельной компании стало логическим шагом развития одного из перспективных направлений бизнеса «Балтийской Группы». Новое название «Балтик Грин» (Baltic Green) в полной мере отражает позитивный характер перемен: «зеленый свет» инновациям, акцент на «зеленые» компоненты косметики и пользу природных ингредиентов.

МЫ РАСТЕМ: Мы переехали в новый офис и обустраиваем новую лабораторию. Уверены, что всё это будет способствовать повышению уровня сервиса и более эффективной работе. Новый статус позволит нам выбирать лучшие условия сотрудничества с крупнейшими мировыми производителями ингредиентов для косметики, бытовой химии и фармацевтики.

МЫ СОХРАНЯЕМ ЛУЧШЕЕ: 25 лет мультиотраслевого бизнеса «Балтийской Группы» и 10 лет успешной деятельности косметического подразделения – бесценный опыт, который лежит в основе всех управленческих решений. Основу нашей команды, как и прежде, составляют хорошо знакомые вам специалисты со стажем 5-10 лет работы в компании. Логистические, складские и финансовые возможности компаний, объединенных под брендом «Балтийская Группа», являются открытыми ресурсами и для «Балтик Грин», обеспечивая необходимую поддержку и всеобъемлющий спектр услуг.