Lis-Art 

Ростов-на-Дону

Вакансии

1 активная вакансия

Lis-Art 

Компания LisArt работает с 1998 года. Мы специализируемся на создании эксклюзивных интерьеров. Наши специалисты перевоплощают безликие поверхности и обыденные предметы в произведения искусства.

Среди предоставляемых услуг:

  • Эксклюзивная мебель. Разработаем проект мебели, руководствуясь Вашими предпочтениями и изготовим мебель для кухни, спальни, кабинета, гостиной и других помещений Вашего уютного дома.
  • 3D панели для стен - неординарные решения для оформления интерьера. Эти отделочные материалы придадут любому пространству неповторимый облик и подчеркнут индивидуальность его владельца. В нашем каталоге представлена продукция, основанная на эксклюзивных разработках в области дизайна интерьеров.
  • Резьба по дереву. Наши мастера изготовят на заказ эксклюзивную резную мебель, сувениры, а также различные элементы оформления интерьера. В каталоге Вы можете ознакомиться с готовыми изделиями.
  • Бронзовые изделия. У нас Вы можете как купить, так и заказать статуэтки и украшения для дома. Бронзовые изделия настолько многообразны и неповторимы, что определиться с выбором бывает очень непросто. Купить изделие из бронзы, идеально подходящее к существующей обстановке, бывает непросто, в таком случае решением вопроса могут стать предметы интерьера, изготовленные на заказ.
  • Реставрация старинной мебели. Мы подарим ей новую жизнь, что позволит Вам пользоваться антикварной вещью еще не одно десятилетие. При реставрации нам под силу работа любой сложности, после выполнения которой старая мебель засияет новыми красками.

Благодаря современному оборудованию, вся работа выполняется быстро, качественно и в кратчайшие сроки. При наличии постоянных заказов от Вас, мы гарантируем скидки и удобные условия сотрудничества.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 30 000 до 50 000 руб.
Ростов-на-Дону