Вязгин Алексей Олегович 

Иваново (Ивановская область)

Вакансии

1 активная вакансия

Вязгин Алексей Олегович 

Группа Компаний Фабрика дверей "Porta Prima", производитель межкомнатных дверей с 1993 года успешно развивается и работает на российском рынке. За это время компания приобрела огромный опыт, завоевала уважение потребителей и партнёров.


Секрет успеха компании состоит в том, что фабрика дверей "Porta Prima" предлагает только изделия собственного производства гарантированного качества.


Широкий ассортимент межкомнатных дверей, который мы предлагаем на рынке, может удовлетворить запросы даже самых требовательных клиентов.


Производственные площадки находятся в г. Фрязино Московской области и в г. Костроме. На сегодняшний день мы имеем фирменную сеть собственных розничных салонов по продажам дверей в Москве и Московской области. Для наших дистрибьюторов в регионах мы делаем все возможное, чтобы работа с нами была по-настоящему выгодной и удобной.


Мы располагаем комплексной инфраструктурой - современный офис, склады, технологический отдел, служба сервиса и качества, профессиональная команда менеджеров и высококвалифицированных специалистов, способных решать самые сложные задачи. В нашей компании работают люди, для которых работа является по-настоящему любимым делом, которым нравится видеть прямую зависимость результата труда от своих усилий и инициатив.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 25 000 руб.
Иваново (Ивановская область)