Свадебный салон 4 Brides 

Ростов-на-Дону

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Услуги для населения

Свадебный салон 4 Brides 

“4 brides” - это не просто свадебный салон, это свадебное пространство нового формата.

Название “4 brides” не случайно. Как ни переводи его с английского: «Для невест» или «Четыре невесты», ты окажешься прав. Наши четыре невесты – это образ четырех неповторимых женщин, пребывающих в волнующей и трепетной поре подготовки к свадебному торжеству. У каждой свой характер и судьба, вкусы и предпочтения, желания и ожидания. И для каждой из них у нас припасено нечто особенное.

4 brides понимает, что белое платье это главный аксессуар в свадебном образе и насколько внимательно к выбору платья относится невеста. Мы подбираем идеальные фасоны и решения, учитывая не только традиции, но и последние веяния свадебной моды, а так же модели, созданные для того, что бы подчеркнуть уникальность и неповторимость владелицы. Практически все наши платья в единственном экземпляре и их не найти в других уголках города.

Несмотря на то, что в ассортименте салона предусмотрен размерный ряд от 38 до 56, каждое платье мы подгоняем индивидуально под мерки невесты для того, что бы оно сидело идеально.

Мы любим, когда фурнитура платья повторяется в деталях украшений и аксессуаров невесты, а оттенки цвета и узор кружева находят свое отражение на фате, поэтому мы сотрудничаем с талантливейшими и опытными дизайнерами по изготовлению аксессуаров ручной работы. Прямо в салоне можно увидеть выставочные образцы, изготовленные к каждому из наших платьев, а так же оформить изготовление индивидуального заказа напрямую у дизайнера. Стоимость аксессуаров, изготовленных по эксклюзивному заказу, не отличается от стоимости аналогов массового производства.

Как можно вплести в прическу вьюнок или цветы, как будет держаться тиара, корона или гребень, как крепятся разные виды фаты и какие варианты могут подойти к желаемому свадебному образу  – покажет наш профессиональный свадебный стилист. По желанию, прямо в салоне можно выполнить репетицию свадебной прически и макияжа и примерить на себя весь свадебный образ целиком. Если работа стилиста понравится – его можно пригласить исполнить прическу и макияж в день свадьбы там, где будут проводиться сборы невесты.

Сборы невесты в день свадьбы можно провести и в салоне. Платье будет подготовлено и выдано в торжественный день, стилист сделает невесте (а при необходимости, и подругам невесты) прическу и макияж. Приглашенный фотограф отснимет фоторепортаж. В распоряжении невесты и фотографа – несколько фотозон, специально оформленных для этих событий. В одной из фотозон разрешим рисовать на стене, гостей невесты угостим прохладительными напитками и десертами.

Мы не просим оплатить примерку, разрешаем фотографировать в зале и примерочной, не прячем наши платья в чехлы. Не оцениваем на входе платежеспособность, не торопим наших гостей во время примерки. И даже если невеста не находит у нас ТО САМОЕ платье, никто не примется убеждать, что десятое по счету как раз было оно.

Стоимость всех наших платьев прозрачна, указана на каждой модели и начинается от 17 000 рублей. И, если оказалось, что «ТО САМОЕ» платье стоит больше, чем невеста планирует потратить в этот день, мы предлагаем беспроцентную рассрочку или кредит на условиях, аналогичных среднерыночным банковским предложениям. Мы понимаем, насколько свадьба событие радостное и волнительное одновременно. Именно поэтому так трепетно относимся к каждой из наших невест, делая все возможное и невозможное, чтобы их хлопоты были только приятными.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 15 000 до 50 000 руб.
Ростов-на-Дону