Титан 

Гуково

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Титан 

Машиностроительный завод «ТИТАН» в городе Гуково Ростовской области является молодой и динамично развивающейся компанией, производящей прицепную технику под брендом «ТИТАН», надстройки на шасси грузовых автомобилей, запасные части, а также оказывает услуги по модернизации автотехники.

Номенклатурный ряд выпускаемой продукции: двух и трех-осные шасси прицепов; бортовые и самосвальные прицепы; зерновозы, в конструкции которых используются высококачественные осевые агрегаты и подвеска L1. Технологическая база предприятия оснащена необходимым металлообрабатывающим и сварочным оборудованием, станочным парком, позволяющим изготавливать надежную технику и запасные части, с оптимальным соотношением ЦЕНА-КАЧЕСТВО!

Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001-2011. Благодаря наличию собственной конструкторско-технологической службы, проектирование и производство прицепов и надстроек осуществляется с учетом индивидуального подхода к требованиям потребителя в кратчайшие сроки, а модельный ряд постоянно пополняется новинками. Вся продукция сертифицирована и имеет серийный ОТТС.

Машиностроительный завод «ТИТАН» является резидентом территории опережающего социально-экономического развития «Гуково». В рамках реализации инвестиционного проекта по производству прицепной техники и автокомпонентов, предприятие планирует создать более 240 рабочих мест.

Каждый день мы прилагаем усилия к тому, чтобы Машиностроительный завод «ТИТАН» стал одним из лидеров автомобилестроения в России. Производя в России современную прицепную и автомобильную технику сельскохозяйственного назначения, мы формируем высокоэффективную техническую базу наших клиентов.

Наши отношения с партнерами открытые и созидательные.

Наши сотрудники - наш успех. В нашей компании работает персонал, который ответственно подходит к своей работе и направляет свои усилия на достижение лучших результатов. Мы обеспечиваем нашим сотрудникам достойный уровень вознаграждения за труд, возможности для профессионального роста и личностного развития.

Мы идем вперед с уверенностью, энергией и приверженностью делу. Мы гордимся тем, что делаем и преданы нашей Компании.

Собраться вместе – это начало, остаться вместе – это прогресс, работать вместе – это успех.© Г.Форд