Шале 

Москва

Шале 

Дорогие друзья, ресторан «ШАЛЕ» приглашает вас стать частью нашей команды!

Мы собираем команду не равнодушную к сервису и нашим гостям!!!

Нам нужны:

  • Яркие и ответственные сотрудники, готовые делиться с гостями своим хорошим настроением и неподдельным гостеприимством.
 

Знаете ли вы, какой московский ресторан посещает олимпийский чемпион по биатлону Бьёрндален? Тот же, что знаменитые спортсмены Глен Плэйк и Эмиль Хегле Свендсен – ресторан Шале! И это не случайно. Шале – единственный ресторан альпийской кухни в столице, гостеприимный швейцарский домик в самом центре Москвы. Он расположен всего в 3-х минутах неспешной ходьбы от станции метро Нагорная, а из окон открывается невероятно красивый вид на город и горнолыжный склон. Шале - ресторан, в меню которого представлены авторские интерпретации традиционных альпийских блюд, или национальных блюд тех стран, которые имеют выход к Альпам: Франция, Австрия, Швейцария, Германия, Италия. Где еще в Москве угощают таким ароматным альпийским бургером, аппетитным сырным фондю и вкуснейшей меланзаной? Здесь Вас ждет не просто ужин, а увлекательное гастрономическое путешествие в альпийскую деревню, где вы сами сможете зажарить мясо на горячем камне и поэкспериментировать с приготовлением шоколадного фонтана! Ресторан располагает несколькими изолированными банкетными залами и собственным концертным залом. Помимо этого, в ресторане очень часто проходят разного рода мероприятия, встречи, события, выступают звезды и играет мафия! Гостям здесь никогда не скучно, и каждый раз они с большим удовольствием возвращаются в этот удивительный альпийский рай.

 

НАШИ ЦЕННОСТИ:

 
  • Развитие и обучение

С момента образования нашей компании, мы взяли на себя обязательства перед сотрудниками: заниматься развитием профессиональных навыков, ставить интересные и сложные задачи, обеспечивать возможность карьерного роста.

 
  • Предпринимательство

Разными способами и новыми идеями мы реализовываем поставленные задачи, и оправдываем инвестиционные вложения.  Мы рассчитываем на помощь каждого из вас.

 
  • Практичность и прагматизм

Мы стараемся не только соответствовать ожиданиям наших гостей, но и превосходить их. Мы  должны быть внимательными, доброжелательными ко всем, готовыми оказать услугу каждому, кто в этом нуждается, приветливыми, деликатными и тактичными.

 
  • Вовлеченность в спорт

Мы ценим сотрудников любящих спорт. Мы хотим чтобы каждый сотрудник разделял с нами нашу любовь к зимним видам спорта.

 
  • Работа в команде

В любую минуту мы готовы разделить с товарищем по команде часть его работы для достижения командной цели.