Zerek Group (Зерек групп) 

Алматы

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Zerek Group (Зерек групп) 

В 2008 году команда «Зерек» стала вкладывать все свои силы и знания для достижения одной цели: открыть компанию по оказанию переводческих услуг, чьи переводы на казахский язык будут отличаться высоким качеством. К своей цели мы подступали медленно, внимательно и тщательно выверяя свой шаг, осознавая всю важность этого пути.
В 2009 году начав свою деятельность с русско-казахских и казахско-русских переводов как профессиональная переводческая компания, «Зерек» постепенно расширила свою деятельность до переводов с 50 языков мира.
За весь период своей переводческой деятельности, «Зерек» доказала свой высокий профессионализм и персональный подход к каждому клиенту, что очень важно в современных условиях построения бизнес отношений.
Главной и неоспоримой прерогативой и слоганом «Зерек» было, есть и остаётся: «В диалоге с миром». Так мы являемся «мостом ясности» в изобилии языков, и приглашаем Вас присоединиться к мировому диалогу благодаря переводам «Зерек».
В 2010 году мы зарегистрировали торговую марку «Зерек» и стали интеллектуальным правообладателем товарного знака «Зерек», его слогана «В диалоге с миром» и логотипа.
В 2013 году переводческая компания «Зерек», в лице своего руководителя достигла известной степени признания, став «Лучшим предпринимателем года» в номинации «Женщина-предприниматель».
В 2014 году «Зерек» успешно прошла сертификацию ИСО и внедрила систему менеджмента качества, а также KPI и Рейтинг переводчика. Благодаря этому, мы улучшили качество наших переводов и сервиса, увеличили конверсию и установили рекордную производительность.