ТД Закамский нерудный карьер 

Пермь

Вакансии

2 активные вакансии

ТД Закамский нерудный карьер 

Наша компания ООО "ТД "ЗНК" добывает нерудные материалы с 2014 года.

Ассортимент производимых материалов весьма широк: потребителям предлагается купить песок от производителя, щебень, грунт, песчано-гравийную смесь по низким ценам на выгодных условиях.

Вся продукция, реализуемая компанией, добывается с применением современного оборудования, что позволяет контролировать ее качество на всех этапах производства и предлагать клиентам действительно выгодные цены.

За время своего существования компания зарекомендовала себя как надежный и ответственный производитель высококачественного сырья по доступным ценам.



Условия работы:

  • Гибкая ценовая политика и профессионализм сотрудников позволяют найти индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • Для оптовых покупателей или клиентов, закупающих товар на постоянной основе, разработана система скидок и предусмотрена возможность отсрочки платежа.
  • Отгрузка продукции происходит на условиях самовывоза, возможно доставка клиенту различными партиями (с помощью грузового транспорта различной грузоподъемности и проходимости).
  • Как разовые заявки, так и постоянные отгрузки осуществляются качественно, оперативно, с максимальным вниманием к пожеланиям заказчика.


Главные принципы работы компании:

Основными принципами работы ООО «ТД «Закамский нерудный карьер» являются:

  • высокое качество продукции и постоянный контроль всех этапов производства;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту и оперативное выполнение всех заявок;
  • гибкая ценовая политика, позволяющая купить песок от производителя по выгодной цене;
  • постоянное развитие и совершенствование как технологических процессов, так и сервиса.

Десятки тысяч тонн отгруженной продукции, плодотворное и длительное сотрудничество с крупнейшими организациями Перми – предмет гордости и стимул для развития компании «ТД «Закамский нерудный карьер».



Основные производственные этапы:

ООО «ТД «ЗНК» выполняет весь комплекс работ по добыче нерудных материалов и доставке их покупателю.

Технологический процесс можно условно разбить на такие этапы:

  • добыча материала с помощью различного оборудования (бульдозеров, экскаваторов, земснарядов);
  • сортировка материала;
  • лабораторные испытания и контроль качества полученного материала.

Вся продукция проходит тщательный контроль на соответствие заявленным нормам. Качество каждой партии товара подтверждается протоколами лабораторных исследований и специальными паспортами.

Наличие собственной весовой позволяет быстро обслуживать клиентов, независимо от объема закупаемой продукции.



Сертификация:

Несмотря на то, что поставляемая продукция не является объектом обязательной сертификации «ТД «ЗНК» проводит добровольную сертификацию. Каждый клиент может лично убедиться в соответствии продукции всем нормам, ознакомившись с сертификатами.

Партнеры:

Постоянными клиентами «ТД «ЗНК» являются ООО «ЖБИ-Монолит» (г. Лысьва), ООО ТД «Бетокам», ООО «Бетонный завод№1», ПАО «Протон-ПМ», «Редуктор-ПМ», «Пермская ГРЭС», «Henkel», ПАО "Трест № 14», ООО "САТУРН-Р", ОАО "ГИПСОПОЛИМЕР" и др. 

В области дорожного строительства ООО «ТД «ЗНК» тесно и плодотворно сотрудничает с ОАО «Пермдорстрой» и ДСК «УралДорСтрой», поставляя круглогодично необходимые материалы.

Также ООО ТД «ЗНК» поставляет нерудные ископаемые для нефтедобывающей промышленности: ООО «КАМАСНАБ» и ООО «Уралнеруднефтегаз».

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2