Деревообрабатывающая компания zaWood 

Серпухов

Деревообрабатывающая компания zaWood 

Российская деревообрабатывающая компания «zaWood» - это небольшая компания, которая на протяжении 18 лет является крупнейшим поставщиком пиломатериалов твердолиственных и хвойных пород на российском рынке. Производственная база компании расположена в городе Почеп, Брянской области.

Нашими постоянными партнёрами являются более 160 компаний и частных мастерских, занимающихся производством изделий из массива древесины. Основная деятельность компании "zaWood" – распиловка и сушка древесины, из которой мы производим: мебельный щит, массивную паркетную доску "НИКА", систему регулируемый пол "НИКА", массивную доску "PALUBOV" как без финишного покрытия, так и с покрытием в любой цвет.

В настоящее время в компании "zaWood" работают 45 человек. Технолог по сушке и лаборанты ведут постоянный мониторинг автоматизированного процесса сушки древесины, высококвалифицированные конструкторы и технологи работают над оптимизацией всех процессов деревообработки, занимаются разработкой и внедрением новых видов продукции, бригады мастеров-паркетчиков производят монтаж наших полов на объектах заказчика, менеджеры продаж обеспечивают сбыт продукции нашим клиентам.Мы очень ценим своих сотрудников, так как именно они двигают нашу компанию вперед и вверх.

Все наши разработки защищены государственными патентами, отмечены дипломами и удостоены знака «100 лучших товаров России». Бережное отношение к природе, безотходное производство, постоянное повышение квалификации персонала, внедрение прогрессивных технологий позволяют нашей компании оставаться лидером на рынке высококачественной деловой древесины.