Иванов Д.К. 

Москва

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Иванов Д.К. 

Многим уже известно, что открылся новый тех центр по улице 1-я Мытищинская

В новом техцентре на Проспекте Мира будет всё, что не достает в предыдущем помещении, за что нас справедливо критиковали.  А сейчас речь пойдёт о новых рабочих местах. Нам требуются квалифицированные специалисты с опытом работы и знанием специфики обслуживания автомобилей Вольво. На данный момент открыты вакансии механика технического обслуживания и диагноста-электрика.

Я периодически принимаю отклики от мастеров, трудящихся у официального дилера. Они рассказывают о своей трудовой деятельности, задают одни и те же вопросы. Где-то зарплаты урезаются, где-то выплачиваются с задержками по несколько месяцев.

Попробую развеять сомнения и объяснить, чем мы отличаемся от всех остальных. В Вольво Стар оплата труда происходит ежемесячно и всегда вовремя. При особой необходимости можно договориться о еженедельных выплатах. Размер зарплаты зависит от объёма выполненной работы и ничем не ограничивается. А работы хватает! У нас очередь на обслуживание, как правило, расписана на 2 недели вперёд.

Работник самостоятельно выбирает свой график. На первоначальном этапе по необходимости предоставим возможность совмещать с предыдущим местом работы.

Выбирая новое место для сервиса, мы в первую очередь думали о клиентах и работниках. Наше географическое расположение идеальном подобрано как для автомобилистов, так и для тех, кто добирается на общественном транспорте. Сервис расположен в 1,5 км от метро Алексеевская, в 1,5 км от пересечения ТТК с проспектом Мира и в 150 м от платформы Москва-3 Ярославского направления. На территории имеется парковка для сотрудников и клиентов.

Сейчас полным ходом идут работы по ремонту и обустройству помещения для безупречного открытия 1 июня. Уже сейчас можно увидеть многое из того, что было запланировано. Прежде всего — это просторный цех с организованными рабочими местами, всем необходимым оборудованием, вентиляцией и большим количеством света. Для персонала большая комната отдыха с кухней, душем, стиральной машинкой и шкафами для одежды. Общественная столовая с роскошным комплексным обедом для сотрудников за 180 р. находится в соседнем помещении за дверью.

Огромная просьба сделать репост или другим способом передать эту информацию для знакомых вам специалистам. В случае успешной рекомендации гарантируем особые привилегии и 50% скидку на обслуживание!