Бурводстрой 

Тверь

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Бурводстрой 

О компании

Компания «Бурводстрой» является одной из опытнейших компаний по бурению скважин в Твери, Московской области и в других близлежащих регионах. Наша специализация: бурение артезианских скважин, бурение скважин на песок, устройство "под ключ" автономного водоснабжения крупных промышленно-производственных объектов, садоводческих кооперативов, агропромышленных комплексов, городов и частных лиц.

Наша компания является одной из самых опытных по бурению скважин на воду в Твери. За годы работы пробурены тысячи артезианских скважин.

Мы заинтересованы в том, чтобы сотрудничество с компанией «Бурводстрой» было максимально удобным и выгодным. Поэтому мы обеспечиваем каждому Заказчику все возможности для успешного проведения работ до сдачи объекта под ключ.


Карьера

Мы заинтересованы в привлечении в Компанию лучших специалистов и созданию наиболее благоприятных условий для их эффективной работы и самореализации.

В компании развита система наставничества – опытные сотрудники делятся с начинающими специалистами своим опытом и помогают в развитии профессиональных навыков. Мы ищем целеустремленных молодых специалистов, которые будут способствовать дальнейшему процветанию и продвижению компании на рынке.

 

Мы формируем внутренний кадровый резерв – предоставляем возможности для самообразования, самосовершенствования и продвижения по карьерной лестнице. Мы придаем большое значение обучению и развитию сотрудников на всех должностях, таким образом, новые сотрудники быстро и эффективно входят в команду, знакомятся с корпоративной культурой компании, нашими традициями и  стандартами работы.

 

Конкурентоспособная система оплаты труда, постоянно улучшающаяся система социальных льгот, возможности карьерного развития и профессионального роста в управляющей организации и на объектах, позволяют нам быть привлекательным работодателей в буровом бизнесе.

 

При подборе специалистов на открытые вакансии мы руководствуемся принципом предоставления равных возможностей всем кандидатам.  Мы оцениваем не только профессиональные компетенции, но и личностные качества кандидата.