Легковушка 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для населения

Легковушка 

В современном мире, очень сложно обойтись без автомобиля, практически невозможно, особенно если речь идет о деловых людях, бизнесменах. Но часто случаются жизненные трудности, непредвиденные обстоятельства, когда по тем или иным причинам приходится временно «расстаться» с автомобилем.

Не следует переживать, ведь можно воспользоваться услугой автопроката. Сегодня такая услуга востребована и популярна, как среди деловых бизнесменов, так и среди желающих удивить, к примеру, свою возлюбленную, взяв напрокат престижное авто.


Почему стоит арендовать авто в Москве у нас:


  1. Теперь не нужно приобретать автомобиль и выплачивать всю его стоимость, чтобы ваши дела были эффективно решены. Взяв авто даже на непродолжительный срок, вы лично оцените, как это выгодно и удобно. Как говориться — лучше один раз попробовать. 
  2. Вас будет ждать большой выбор недорогих машин, а значит вы сможете подобрать нужный для себя автомобиль. Вы сами выбираете модель и класс автомобиля, который вам подходит. Чаще всего это аналог вашей машины, к которой вы привыкли.
  3. Все автомобили имеют отличное техническое состояние, поэтому проблем, неожиданных сюрпризов на дороге точно быть не должно. Так что, ваши поездки будут доставлять вам одно удовольствие. 
  4. Автомобиль на прокат в компании «Легковушка» — это гарантия безопасности и надежности машины. Соответствует всем требованиям государственной инспекции безопасности дорожного движения. 
  5. Все автомобили приобретены у проверенных официальных дилеров.
  6. Вы можете продолжать жить и работать в привычном для вас графике, используя арендованный автомобиль для своих дел.
  7. Вы можете заказать авто прямо к мастерской, где вы были вынуждены оставить свою машину для ремонта, или по указанному вами адресу.
  8. В случае неполадки вам надо только известить компанию о случившемся и вашем месте нахождения. В кратчайший срок вам предоставят автомобиль на замену.
  9. Положительные отзывы. Читайте или оставляйте свои пожелания — Отзывы.