Plan Big 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Plan Big 

Компания Plan Big уже более 3-х лет оказывает следующий спектр услуг для корпоративных заказчиков:

- создание корпоративных фильмов, видеопрезентаций и рекламных роликов;

- создание имиджевых и промо роликов;

- создание видео на основе 2D- и 3D-анимации и инфографики;

- организация видеосъемки и трансляции мероприятий;

- фотосъемка: предметная, репортажная, студийная;

- дизайн: логотипы, фирменный стиль, буклеты.

Короткий Showreel из выполненных работ за последние 3 года:

https://youtu.be/AHhQTz5_W8c

Наша компания сумела зарекомендовать себя как надежный партнёр и имеет успешный опыт сотрудничества с такими компаниями как Согаз, Сбербанк, ERIELL, Правительство Москвы, Технополис Москва, МИСИС, Caterpillar и многими другими. Мы успешно работаем как с коммерческими организациями, так и с государственными учреждениями.

 

К преимуществам компании Plan Big можно отнести:

— Умение работать в рамках бюджетов. Заявляя бюджет, необходимый для производства конечного продукта, мы берем на себя обязательства, которые будут соблюдаться вплоть до завершения работ. Таким образом, клиенты застрахованы от внезапных дополнительных расходов.

— Соблюдение дедлайнов. Несмотря на творческий характер работ, мы используем проектную методологию для мониторинга текущих задач. Это позволяет нам контролировать весь производственный процесс с момента первой встречи с заказчиком и до передачи финальной версии продукта.

— Внутренний контроль качества. Благодаря формализованным бизнес-процессам, мы можем с легкостью определять любые нежелательные явления и проблемы в ходе всего производственного цикла, а наличие инструментов для совместной работы помогает нам оперативно реагировать на подобные инциденты.

— Ресурсы. Подобранная команда специалистов позволяет организовать полный цикла производства от небольшой видеосъемки мероприятия до полномасштабных съемок рекламных роликов с участием 60-ти человек в производственном процессе.