ТПК Премьер 

Екатеринбург

ТПК Премьер 

Артёмовский железобетонный завод современное крупное производство, выпускающее свыше 200 наименований железобетонных изделий: плиты перекрытия, фундаментные блоки, фундаментные плиты, дорожные плиты, опоры ЛЭП, лотки, кольца колодцев, вот только не полный перечень изделий ЖБИ завода. Средний объём производства 6000 м3 в месяц.

При производстве ЖБИ используются только самые качественные материалы: цемент, щебень, арматура поставляется от производителей в Свердловской области и имеет паспорта качества. Лаборатория качества Артёмовского железобетонного завода контролирует качество производимых железобетонных изделий на все этапах производства.

ЖБИ, производства Артёмовского железобетонного завода поставляются практически во все города Свердловской области и Екатеринбург. Завод активно сотрудничает со многими представителями в регионах и не только на Урале, но и в других регионах России. Предприятие готово заключить прямые договоры о сотрудничестве на взаимовыгодных условиях с представителями в Перми, Тюмени, Сургуте, Челябинске и других городах УРФО.