Бурмаш 

Алматы

Сферы деятельности

Добывающая отрасль

Бурмаш 

Буровая компания ТОО «Бурмаш» специализируется на производстве геологоразведочных работ по бурению скважин на твердые и другие полезные ископаемые на территории Республики Казахстан и за ее пределами. Основана в 1999 году членом-корреспондентом Академии минеральных ресурсов РК, почетным геологом, почетным разведчиком недр РК, доктором технических наук Кудайкуловым Сериком Кимельевичем. С 2009 года компанию возглавляет доктор технических наук, профессор Кудайкулова Гульжан Абдуллаевна.


ТОО "Бурмаш" является интегрированным буровым подрядчиком, представляющим полный спектр услуг в области бурения и капитального ремонта скважин. Компания применяет различные схемы предоставления буровых услуг в соответствии с потребностями операторов и заказчиков.


Компания "Бурмаш" использует передовые технологии, уделяет постоянное внимание проведению НИОКР и инвестициям в обновлении парка буровых станков.


Важной целью компании является ее превращение в наиболее предпочтительного (для оператора или заказчика) подрядчика по буровому сервису.


Компания располагает высококвалифицированными кадрами, имеющими знания и опыт бурения скважин различного назначения в сложных горно-геологических и климатических условиях на территории бывшего Советского Союза и за рубежом.


За 16 лет работы компания выполнила более 400 контрактов и договоров по бурению скважин различного назначения практически во всех областях Казахстана.  Пробурено более 700 тысяч метров разведочных колонковых скважин, свыше 900 тысяч метров сейсморазведочных скважин, а также разведочно-эксплуатационных, гидрогеологических, водозаборных, наблюдательных, картировочных, поисково-оценочных, инженерно-геологических и скважин специального назначения глубиной до 800 метров различными способами: колонковым, снарядами ССК, пневмоударным, ударно-канатным, КГК, шнековым и другими.


ТОО «Бурмаш» имеет Генеральную Государственную лицензию на вид деятельности: «Эксплуатация горных производств» с правом ведения буровых и горных работ, а также Государственную лицензию на выполнение работ и предоставление услуг, связанных с использованием атомной энергии.


Компания ставит перед собой самые высокие стандарты качества предоставляемых буровых услуг, промышленной безопасности и охраны окружающей среды.


Буровая компания ТОО "Бурмаш" является членом Ассоциации геологоразведочных предприятий Казахстана и активно сотрудничает с фирмами "Boart Longyeаr", "JKS Boyles", «Mashinery» (США), "Atlas Copco" (Швеция), ОАО «Терекалмаз», АО «Русбурмаш», ЗАО «Горно-геологическое агентство» (Россия), кафедрой технологии и техники бурения скважин КазНТУ имени К.И.Сатпаева и многими другими организациями и учреждениями, имеющими отношение к производству и обслуживанию буровых работ.