Фрезерный центр Дионис 

Москва

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Фрезерный центр Дионис 

Фрезерный центр  «ДИОНИС» применяет в своей работе качественные материалы европейских, преимущественно немецких, производителей. На сегодняшний день диоксид циркония занимает ведущие позиции в современной стоматологии всего мира.

Диоксид-циркониевая керамика - это современный  материал, называемый биокерамикой. Его отличные гипоаллергенные свойства широко известны в медицине. Циркон обладает высокой биосовместимостью с тканями зубов, твердостью и прекрасными эстетическими свойствами.

В  нашей лаборатории применяются  новейшие материалы компании Zirkonzahn, а именно циркон Prettay с высокой степенью прозрачности и технологией окрашивания, позволяющий изготавливать высокоэстетичные конструкции с полной анатомической формой. Циркон оказывает более щадящее воздействие на естественные зубы по сравнению с керамической массой.

Мы применяем только качественные и оригинальные материалы ведущих производителей. Благодаря этому  «ДИОНИС» гарантирует высокое качество продукции. Нашими Клиентами являются крупные стоматологические центры и клиники, которые давно оценили все преимущества сотрудничества с нами.