АО Энкор Капитал 

Москва

Сферы деятельности

Финансовый сектор

АО Энкор Капитал 

Компания Encore Capital занимается привлечением долгового финансирования для своих клиентов на российском банковском рынке на всей территории страны. Мы работаем как с крупнейшими российскими банками по величине активов, так и с небольшими финансовыми компаниями. 

Наши основные преимущества: 

      – компетенции бывших сотрудников крупнейших банков РФ;

      – понимание истинных потребностей клиентов;

      – наличие контактов в банках (как в центральных аппаратах так и в отделениях) по всей Росси, что позволяет оперативно разместить заявку на финансирование в пуле потенциальных кредиторов.

Эти преимущества дают возможность нашим клиентам быстро пройти все этапы кредитного процесса и получить необходимый объем финансирования для развития бизнеса или реализации проекта. 

Профиль деятельности компании: 

      – привлечение финансирования: проектное финансирование, инвестиционное финансирование, финансирование оборотного капитала, обеспечение банковскими гарантиями;

      – работа с текущим кредитным портфелем: рефинансирование текущего кредитного портфеля, реструктуризация проблемной задолженности. 

Мы предоставляем нашим сотрудникам уникальную возможность расширить свои профессиональные компетенции благодаря участию в реализации различных проектов по всей России - от запуска небольшого производства до строительства высокотехнологичных заводов.