Танго 

Украина

Сферы деятельности

Розничная торговля

Танго 

Carvelli

Мебель торговой марки Carvelli изготавливается из натуральных высококачественных материалов на современном оборудовании. В основном используются массив дерева, тамбурато, шпон и лак. Итальянский классический дизайн мебели всегда считался гарантией элегантности и тонкого вкуса. Carvelli сочетает в себе итальянский стиль, высококачественные материалы и лучшие техники ручной работы.

Итальянский шик и европейский комфорт при бескомпромиссном качестве — главные составляющие успеха бренда Carvelli. Взыскательные французы, практичные американцы, придирчивые японцы уже успели по достоинству оценить комфорт и стиль мебели Carvelli.

Классические формы и натуральное дерево придадут интерьеру изысканность и превратят гостиную в уютный и роскошный зал. Корпусная мебель и  «мягкая» линия от Carvelli надежна, практична и экологична, благодаря использованию в производстве натуральных материалов. Элегантные изгибы, теплые натуральные цвета отделки и обивки, большой выбор элементов мебели обеспечит ощущение комфорта и уюта. Плавные линии гнутых фасадов удачно сочетаются со стеклянными поверхностями. Элегантная резьба, изысканная вязь интарсии и глубокий теплый цвет дерева способны тонко подчеркнуть особую атмосферу дома.

Причина заслуженной популярности этой мебели — безукоризненное качество и всегда актуальный классический дизайн. Все модели Carvelli разработаны итальянскими дизайнерами и изготавливаются в полном соответствии с классическими традициями.