Барьер 

Иркутск

Барьер 

Компания ООО «Барьер» организована в 2003 году с целью внедрения в регионе высокотехнологичной системы пультовой охраны – Комплексная система передачи информации (КСПИ) «Барьер 2000».

За 15 лет активной и продуктивной работы, наша организация стала одним из ведущих поставщиков охранных услуг, включающих целый комплекс мероприятий, с применением высокотехнологичных охранных технологий, а также зарекомендовала себя как надёжный партнёр.

Для более качественного обслуживания своих клиентов, у нас заключены договоры сотрудничества с такими охранными предприятиями как: ШЕРИФ, Феникс Федерал, СЭЙВ, Кодекс, Ястреб, Лидер, Цитадель, Зенит, Викинги, Эскорт, Квадр Плюс, Арес+.

Также мы выполняем различные виды работ в области технической безопасности, а также все виды монтажных работ, начиная от строительно-отделочных и заканчивая современными технологиями в области охраны, пожаротушения, видеонаблюдения, контроля за персоналом и доступа в помещения. 

Штат ООО «Барьер» состоит из опытного персонала, способного работать даже в самых сложных условиях.

Высококвалифицированные  руководители, постоянно повышающие уровень знаний и навыков, ставят перед собой высокие цели и работают на их достижение, не пасуя перед трудностями и заряжая своих подчинённых на сплочённую работу.