Корпорация КазЭнергоМаш 

Темиртау

Сферы деятельности

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Корпорация КазЭнергоМаш 

Миссией ТОО «Корпорация КазЭнергоМаш» является высокое качество оказываемых услуг Потребителям в области изготовления и поставокэнергетического оборудования и выполняемым работам с использованием собственных производственных активов и разработок, передового научно-технического потенциала, европейского опыта инжиниринга.

Деятельность нашей компании осуществляется через систему взаимосвязанных процессов, направленных на постоянное совершенствование качества продукции и услуг, с обязательным обеспечением и подтверждением соответствия поставляемой продукции требованиям действующих технических регламентов по безопасности.

Наш девиз: Качество — на которое можно рассчитывать!

 

Политика в области качества ТОО «Корпорация КазЭнергоМаш» реализуется на основе планирования и формирования целей в области качества по всем функциям и уровням.

Задачи ТОО «Корпорация КазЭнергоМаш» — поддержание имиджа предприятия как надежного поставщика высококачественных услуг.

Менеджеры ТОО «Корпорация КазЭнергоМаш» постоянно совершенствуют знания и опыт, анализируют деятельность, связанную с эффективным функционированием и постоянным развитием системы менеджмента качества в соответствии с требованиями стандартов ISO 9001: 2009.

Мы стремимся привлечь и воспитать лучших сотрудников. Каждый сотрудник осознает ответственность за качество своего труда перед нашими партнерами.

Поощряются командная работа, инициативность, компетентность и профессионализм.

Мы понимаем, что благосостояние всех членов нашего коллектива зависит от уровня качества и конкурентоспособности нашей продукции, и это обязывает нас осознанно решать поставленные задачи в области качества и безопасности!

 

Взаимовыгодные долгосрочные партнерские отношения – наша философия бизнеса!