Белорусские кухни 

Тюмень

Сферы деятельности

Розничная торговля

Белорусские кухни 

В 2017 году компания отметила свое двадцатилетие. 

Объединение выросло из кооператива «Фобос», созданного в 1996 году. Изначально в нем работало пять человек. На сегодняшний день на различных предприятиях Группы компаний «ЗОВ» работает более 2000 человек, и в сумме объединение имеет около 50 тысяч квадратных метров производственных площадей. Благодаря успешно проводимой политике привлечения иностранных инвестиций, наши зарубежные партнеры – это  крупные компании Польши, Италии, России, Германии. 

Крупными деловыми партнерами компании являются более 200 официальных торговых представителей в Беларуси, РФ, Украине, Таджикистане, Грузии, Казахстане,  Литве, Латвии, Эстонии, Польше, Германии, Израиле.  Современный и разнообразный дизайн, высокое качество,  и приемлемые цены делают востребованным кухни, корпусную мебель, столы, двери межкомнатные из натуральной древесины под брендом "ЗОВ" в Беларуси и других странах.

На сегодняшний день в цехах предприятия установлено оборудование ведущих итальянских и немецких производителей  KOIMPEX,  BIESSE, SELCO,  HOМAG, в том числе и компьютеризованные полуавтоматические линии. Мы используем самые современные технологии для всего производственного цикла: начиная от раскроя материала и заканчивая обработкой и упаковкой готовых изделий.