Pole-Design 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Pole-Design 

             Проектная группа, архитектурно-дизайнерское бюро, творческая лаборатория средового дизайна, более 15  лет активно работающая в Москве, и объединяющая архитекторов, дизайнеров, конструкторов, художников и экспозиционеров – педагогов и студентов, профессионалов и учеников.


 Руководители студии Владимир Кузьмин и Владислав Савинкин – заметные фигуры в архитектурно-дизайнерском сообществе, практики и преподаватели Кафедры Дизайна архитектурной среды МАРХИ, Архитектурной школы МАРШ, лауреаты Государственной премии России в номинации «Дизайн» и профессионального конкурса архитекторов «Золотое сечение».


Савинкин/Кузьмин авторы знаковых для архитектуры и дизайна последних           10 лет средовых объектов и известные экспозиционеры. В их портфолио проекты экпозиции Архитектурного биеннале в Венеции, выставка МААМ в Софии, фестивали «Зодчество» и «Арх-Москва» и Биеналле Архитектуры в Москве, а также множество реализованных объектов для частных лиц и общественные постройки (c развлекательной и торговой функциями) средовые, ландшафтные и арт объекты.