Прудникова Н.В. 

Рязань

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Прудникова Н.В. 

Санкт-Петербургская школа телевидения - это широкая федеральная сеть центров образования, представляющая свои филиалы в 32 городах.

РАБОТА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЙ ШКОЛЕ ТЕЛЕВИДЕНИЯ ЭТО:

Достойная зарплата

Мы платим деньги за качественную и своевременно выполненную работу. Мы не терпим лени и «высидки» часов. В нашей компании зарплата зависит от Вас: от Вашего опыта, результатов и готовности уделять достаточно времени работе. Мы готовы поощрять инициативность и новые идеи.

Стабильность

Санкт-Петербургская школа телевидения — это стабильность и уверенность. На рынке мы с 2010 года, и за это время наша компания открыла филиалы в 32 городах России. Санкт-Петербургская школа телевидения сегодня — это более 100 курсов по 7 разным направлениям, свыше 300 преподавателей, которые обучили более 52 000 учеников.

Домашняя атмосфера и по семейному тесный коллектив

Санкт-Петербургская школа телевидения — это современная, светлая и уютная атмосфера не только для учеников, но и для сотрудников. Кофе, диван, ноутбук, бин-бэги и многое другое. У нас каждый сотрудник чувствует себя свободно.
Мы не ждем, что Вы поменяете дом на работу, но готовы предложить Вам домашнюю атмосферу и по-семейному тесный коллектив.

Обучение и адаптация

Приходя в Санкт-Петербургскую школу телевидения, каждый проходит соответствующее обучение и induction-тренинг. Мы за плавное вступление в должность. Продолжительность обучения зависит от позиции, на которую приходит человек. Обычно оно длится 3 месяца: этого достаточно для того, чтобы человек влился в команду, показал результаты и определил вектор своего развития.

Профессиональный и карьерный рост

Работа в Санкт-Петербургской школе телевидения требует упорного труда, высокой ответственности и проявления инициативы, а такой подход откроет Вам путь к карьерной лестнице. Наша компания — за постоянное развитие, поэтому мы стараемся каждый день давать новые знания нашим сотрудникам и способствовать развитию их навыков. Санкт-Петербургская школа телевидения — это место, где Вам откроется возможность профессионального роста и личностного развития.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 15 000 до 50 000 руб.
Рязань
 
от 35 000 до 50 000 руб.
Рязань