Igeba.Az 

Азербайджан

Igeba.Az 

Компания Дезинфект.АЗ (в настоящее время ООО «Игеба.АЗ») начала свою деятельность в 2009 году. На данный момент компания располагает всеми средствами, включая оборудование и биохимикаты, необходимыми для предоставления услуг в сфере контроля и борьбы со многими видами летающих и ползучих насекомых (комары, мухи, блохи, клещи, клопы и т.д.); мышеловки, ловушки и мониторы для услуг по дератизации (борьба с крысами, мышами и другими грызунами); дезинфекционные услуги для частного сектора (дома, виллы, дачи, элитные микропоселки), тепличные хозяйства, птицеводческие фермы. На протяжении последних лет, оказывая содействие в борьбе с потенциально вредными насекомыми, нашей компанией была выработана стратегия привлечения экологически безопасных технологий и препаратов. Результатом данных усилий явилось получение эксклюзивных дистрибьюторских прав от лидера в своей области, ведущего немецкого производителя термомеханических и аэрозольных генераторов компании IGEBA Geraetebau GmbH. Параллельно нам доверила представлять свою продукцию на рынке Азербайджана и Грузии другая немецкая компания Frowein808 Gmbh, занимающая одну из лидирующих позиций в сфере производства биохимикатов для предотвращения, профилактики и борьбы с вредными насекомыми и грызунами. Благодаря быстрому росту и диверсификации пакета услуг в соответствии с требованиями системы менеджмента качества ISO 9001:2008 компания «Игеба.АЗ» завоевала репутацию надежного партнера в сфере предоставления услуг по дезинсекции, дератизации, дезинфекции и деодоризации в Азербайджане. Высокая квалификация, правильная мотивация и слаженная работа наших сотрудников позволяет удовлетворить любые потребности клиента в решении проблем, связанных со спектром деятельности ООО «Игеба.АЗ». Мы открыты к долгосрочному сотрудничеству.

НАША ФИЛОСОФИЯ И МИССИЯ

Наши приоритеты: Наша компания изначально приняла стратегию применения целесообразной прибыльной маржи в отношении каждой услуги с максимальным учетом интересов заказчика. Четыре года работы превосходного тандема умеренных цен и безошибочного сервиса – явное подтверждение тому, что это лучшая практика удовлетворения требований заказчика.

Наша миссия - создание синергического сообщества надежных бизнес-процессов , обеспечивающих высокие стандарты предоставления услуг клиентам.