Люкс-Мебель 

Одинцово

Люкс-Мебель 

Мебельная фабрика LuxMebel - это компания, которая специализируется именно на создании индивидуальных предметов интерьера, мебели и аксессуаров для воплощения любых, самых смелых дизайнерских идей. Главное кредо нашей компании – разрабатывать функциональную и красивую мебель, которая идеально удовлетворяет потребности заказчика.

Производственные мощности нашей фабрики позволяют выполнять заказы любой сложности и объема. Мы с удовольствием работаем как с частными лицами, так и производим мебель на заказ для ресторанов, кафе, гостиниц, банков, магазинов и т.п. Сотрудничать с нами выгодно по следующим причинам:

- При производстве мы используем только современные качественные расходные материалы, комплектующие и фурнитуру от ведущих отечественных и импортных торговых марок. В основе нашей мебели – экологически чистая древесина ценных пород дерева, натуральные и безопасные лако-красочные материалы. Для придания индивидуальности изделиям мы используем такие материалы как ротанг, бамбук, натуральный шпон, ламинированное ДСП, зеркальное полотно, цветные пластики и т.п. Мебель изготавливается на современном высокотехнологичном импортном оборудовании, которое гарантирует высокое качество и доступные цены.   

- В нашей компании работают квалифицированные опытные специалисты по дизайну и техдизайну, которые творчески подходят даже к самым стандартным заказам, тесно сотрудничают с клиентом, предлагая выбор из огромного разнообразия цветов, фактур и отделки. У них всегда есть масса свежих идей относительно того как вписать мебель в планировку, как придать ей неповторимый вид и стиль. 

- Мы изготавливаем широкий спектр изделий, это мягкая и корпусная мебель, отдельно стоящая и встраиваемая, для гостиных, спален, кухонь, детских, а также мебель и аксессуары для баров, кафе, салонов, офисов, гостиниц и других общественных помещений. Вся мебель изготавливается из сырья от ведущих польских, итальянских, германских, французских производителей. Мы изготавливаем широкий спектр изделий, это мягкая и корпусная мебель, отдельно стоящая и встраиваемая, для гостиных, спален, кухонь, детских, а также мебель и аксессуары для баров, кафе, салонов, офисов, гостиниц и других общественных помещений. Вся мебель изготавливается из сырья от ведущих польских, итальянских, германских, французских производителей.