Шымкентгазмонтаж, АО 

Казахстан

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Шымкентгазмонтаж, АО 

АО СМУ “Шымкентгазмонтаж” располагает большими производственными мощностями, парком спецтехники и квалифицированным инженерно-техническим персоналом, позволяющим грамотно и качественно выполнять строительно-монтажные и другие работы по строительству под ключ, газификацию и водоснабжение объектов промышленного, жилищного и социально-культурно-бытового назначения. Предприятие имеет производительные мощности для выполнения строительно-монтажных работ на сумму до пяти миллиардов тенге в год.

Согласно пилотного проекта Правительства Республики Казахстан (1997г-1998г) по установке мини-котельных г. Кентау АО СМУ “Шымкентгазмонаж” качественно и в установленные сроки выполнило все работы.

АО СМУ “Шымкентгазмонтаж” принимало активное участие и выполняло строительно-монтажные работы по строительству мемориального комплекса “Ордабасы”, мавзолея “Байдибек-Ата” в Байдибекском районе (1997г.-1998г.)

В 1999г. на основании решения тендерной комиссии по строительству юбилейных объектов г. Туркестана на базе АО СМУ “Шимкентгазмонтаж” был создан филиал ТОО “Анкор-2″.

Предприятие (филиал) принимало активное участие в благоустройстве г. Туркестана к празднованию его 1500-летию, построены следующие объекты: благоустройство площади “Есим-хана”, сцена на площади “Есим-хана”, билборды вдоль Туркестанской трассы, напорная канализация, фонтан по пр. Тауке-Хана, благоустройство пр. Тауке-Хана, водный канал в зоне отдыха.