ИВЦ проект-монтаж 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ИВЦ проект-монтаж 

В январе 2011 года «ИВЦ проект-монтаж» (ООО) впервые в Екатеринбурге применила новый инновационный способ монтажа систем автоматического пожаротушения бессварным и без резьбовым соединением, на муфтовых (грувлочных) соединениях.

Новый способ монтажа имеет, неоспоримы преимущества перед традиционным сварным и резьбовым способом: существенно ускоряет производство работ, а так же позволяет производить работы в помещениях, где невозможны сварочные работы и невозможно вывезти оборудование или материалы.

Все подготовительные работы производятся вне помещений Заказчика, в специально оборудованном цехе «ИВЦ проект-монтаж» (ООО), где установлено новейшее оборудование: два грувлочных станка, которые готовы круглосуточно «выдавать на гора» километры подготовленных для монтажа труб.

Тот факт, что выбор Заказчиков был сделан в пользу «ИВЦ проект-монтаж» не случаен: компания имеет хорошую историю работы в регионе, является лидером по услугам в области пожарной безопасности, а также планомерно наращивает своё присутствие на рынке.

За годы работ «ИВЦ проект-монтаж» (ООО) были смонтированы различные системы, на многих объектах Екатеринбурга и Свердловской области.


Так же «ИВЦ проект-монтаж» (ООО) предлагает комплексное выполнение проектных, монтажных и наладочных работ, услуги по техническому обслуживанию и ремонту:

- Пожарная, Охранная сигнализация, Оповещение о пожаре

- Огнезащитная и антикоррозийная обработка

- Автоматическое пожаротушение, трубная разводка и монтаж насосных станций, Автоматика дымоудаления

- Видеонаблюдение, Системы телевизионного наблюдения, Системы контроля и управления доступом, Эфирное и Спутниковое ТВ

- Телефонизация, Радиофикация, Трассы кабельной разводки,

- Диспетчеризация, Аудио/видеодомофоны многоквартирные

- Электромонтажные работы

- Производство Планов эвакуации, знаков Пожарной Безопасности

- Кровельные работы

- Санитарно-технические работы (ВиК, отопление)

 комплексность, т.е. увязка всех систем между собой и сдача работ «под ключ»; соблюдение требований местных надзорных организаций, согласования ПСД; партнерские отношения с фирмами производителями оборудования; наличие на складе основной номенклатуры оборудования и материалов – вот основные характеристики «ИВЦ проект-монтаж» (ООО).