Максима 

Иркутск

http://

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Максима 

 Максима, ООО

Медицина, фармацевтика
ООО "Максима" на рынке с 2007 года.
Компания состоит из нескольких подразделений – отдел по продаже средств лабораторной диагностики, отдел по продажам средств дезинфекции, сервисный отдел по ремонту и обслуживанию медицинского оборудования.
Нашу компанию в качестве надежного партнера выбрали такие производители как BioRad, Вектор-Бест, Sarstedt, Radiometer, а также постоянным поставщиком в своем регионе продукции Biosystems S.A.и Boule Medical. Имеются подтверждающие дистрибьюторские сертификаты.
Компания ведет научную деятельность и является разработчиком и производителем собственной линейки дезинфицирующих средств под маркой «Дезомакс». Также является представителем таких производителей как ООО «РДЕЗ», ООО «Континент» и пр. Ассортимент компании в области дезинфектантов позволяет покрыть любую потребность современных ЛПУ.
Сервисная служба – инженеры компании имеют официальные сертификаты по обслуживанию и ремонту лабораторного оборудования Spectra, Thermo Fisher, Bio-Rad, BioSystems и пр. Имеем лицензию по обслуживанию лабораторного оборудования.
Компания имеет опыт в организации и проведении областных конференций и семинаров как самостоятельно, так и с представителями компаний-производителей, при поддержке Ассоциации специалистов лабораторной диагностики Иркутской области и привлечением главных специалистов области в лабораторной диагностике и эпидемиологии.